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[RC]
esqueci de preencher os dados

12/01/2011 11:16


A matéria ficou muito boa, apesar do fotógrafo. Como só chove, vou ficar na cozinha e fazer essa receita. Um beijão e até março (avise a Marta) RC

12/01/2011 11:16

RESPOSTA:
Março é amanhã, o ano tá voando!! bjbj

[Gil]
Grato pela atenção e pelo excelente e saboroso blog; obs: combinamos eu e meus parceiros de Pira um "pulim" em Gonçalves para conhecer e explorar o Janelas e as tramelas.

12/01/2011 09:50

RESPOSTA:
Depois me conta, Gil. bjs

[Rose Vavre]
Esse arroz de charque é quase um carreteiro. Anda mais um pouco e vá prova-lo em Barretos. Lá ele é tão completo como no sul. Aí o bicho pega!

10/01/2011 02:41

[Juliano Basile]
Hola Roberta, fico feliz que tenha gostado e se deliciado com nosso menu Brasileiro, estaremos mudando nosso cardapio agora provavelmente nesta segunda quinzena de Janeiro. Esperamos voce , eu e meu brother Fernando!!! rsrs para mais uma degustação de nosso Menu. e mais uma vez Grato pela postagem!! grande beijo a todos

07/01/2011 14:18

[William]
Sinceramente, pela foto DEVE ESTAR MARAVILHOSO. Eu adoro arroz carreteiro, mas nunca acertei a mão em fazer.

07/01/2011 12:42

RESPOSTA:
A hora é essa, William!

[ricardo]
Realmente eu estava bebo, mas valeu muito a pena essa viagem, o restaurante e os chefs, nota mil, e a mãe uma figura. valeu Malta bj obs. 12 champs safradas, 2 vinhos brancos e uma garrafa de Duvel

07/01/2011 12:29

RESPOSTA:
Vagal...

[Gil]
olá, valeu pela dica obs: parece que tem pimenta biquinho na foto? abr

07/01/2011 11:22

RESPOSTA:
Tem, sim. Entra no final da preparação a gosto.

[Sueli] [http://suelifenixando.blogspot.com/]
Eu faço essa receita acrescentando pimentão verde picadinho e fica delicioso! (para quem gosta de pimentão, é claro!). Vale a pena tentar.

07/01/2011 11:17

RESPOSTA:
Adoro pimentão!

[Lourdes]
Oi..gostei da apresentação do carreteiro, bem colorido. Te convido à experimentar o arroz carreteiro da minha mãe na minha casa, ao passar por Camboriú/SC (não o Balneário - confusão comum). Moro em SPaulo, mas me contate por email que te dou o endereço.

07/01/2011 10:34

RESPOSTA:
Opa! Quero conhecer!

[marcos]
Bem basico esse prato.Fazemos isso sempre aqui no sul,e como vc disse,com sobras de churrasco.Para incrementar ainda mais,usamos um pouco de bacon junto com a carne.Por mais gostoso que seja,o prato em sia não merece uma viagem de mais de 20 Km.

07/01/2011 10:28

RESPOSTA:
Para quem não mora por aí merece sim. E como!

[DVD]
Este é o verdadeiro arroz "MIÚCHO"... VAMOS EXPERIMENTAR!

07/01/2011 10:11

[sergio saldanha]
O Arroz feito com sobras de churrasco, não é carreteiro. Carreteiro é sómente com charque o com sobra de churrasco chama-se Trapo Velho.

07/01/2011 09:53

RESPOSTA:
Nada como um especialista local. Tks!

[sergio saldanha]
Esta receita não tem nada a ver com o nosso arroz de carreteiro aquí do Sul, esta receita provávelmente o arroz não pegará o gosto do charque pois não teve tempo de absorver o charque refogado no tomate.

07/01/2011 09:52

RESPOSTA:
Mas estava muito, muito bom...

[Neto]
No carreteiro original o arroz é cozido no molho da carne para que encorpore o sabor. Utilizar arroz cozido é apenas comer um arroz "misturado". Mesmo assim a aparência ficou muito bonita!

07/01/2011 09:40

[Morais]
Vc esqueceu da pimenta biquinho.

07/01/2011 09:16

[Paulo]
Perfeito, copiei a receita para reproduzir em casa.

07/01/2011 09:10


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